Поры прекрасней нет осенней!

Евгений Витальевич Кабанов
Как ты прекрасен дождь небесный...
Смываешь грех с земли людской
Осенний дождь, осенней песни
Нам даришь осени покой.

Поры прекрасней нет осенней
В ней философия души,
Мы в лужах видим отраженье,
Как жизнь меняем на гроши.

Люблю тебя творенье Божье
За твой приход и гордый нрав,
Ты к нам пришла по бездорожью
С прекрасных золотых Дубрав.