Мы на Землю пришли улыбаться

Дунь-Ка
Не печалься, родная, что было,
То прошло, и давно отступило,
Всё ещё повторится … потом,
У Судьбы есть мешок с тем котом,

Что не хочет Тебе показаться,
Непременно Ты будешь смеяться,
Как увидишь его, Ты поймёшь,
Что напрасно тоскуешь и ждёшь.

Мы на Землю пришли улыбаться,
Над Собою шутить и смеяться,
Но забыли об этом, в том грех,
Не печалься, прозреешь и смех

Переполнит сознанье Твоё.
Улыбнись, Солнце светит в окно,
Птички песни поют, просто так,
Бог всё видит, Он даст Тебе знак.