***

Лука Чернышев
Время пить корвалол,Маня
Люби меня босиком,
Время лететь на юг,Маня
Косяком.
 Возведи меня в квадрат,Маня
 И дроби,дроби.
 Я признаюсь тебе,Маня
 В нелюбви.
Батареи текут,Маня
На матрац.
Ты вчера отелилась,Маня
Восемь(8) раз.
         
           Мы Влюблённые Скунсы
           Менструальные дни.
           НАМ ПУСТО
           НАМ ПУСТО.

Читай на ночь мантры,ешь манты,Маня,
Блюй в таз.
Ты в курсе,в Баку я спал на боку,Маня,
Как то раз.
 Прокис твой "Талас",was ist das,Маня
 Прокладка шипит в огне.
 Ты знаешь,вчера был убит Валико,Маня
 На войне.
 
           Зажми провода половыми губами.
           Выжми язык,мочи яблоко.
                мочи его,мочи.
           Время пить корвалол,Маня
           Пока нас не связали врачи.