Раздумья...

Эл Тэ
Как неприятны и горьки мои раздумья!
Как сложна и изменчива судьба!
О, где же ты? Моя колдунья...
О, как мне пусто в жизни без тебя!

Твои глаза, озер глубины,
В них утонуть я был готов!
Я чувствую твою кручину,
Я научился понимать без слов.

Ты не спала опять прошедшей ночью?
Я виноват, я думал снова в ночи о тебе...
Я представлял глаза закрыв, воочию,
Как ты увидела меня во сне.

Мой милый ангел, мой родной котенок...
Моя забытая, родная мне судьба.
Я словно маленький, обиженный ребенок,
В своих мечтах искал, искал тебя...

Я словно бы слепец во вечном мраке,
Дорогу потерял и посох свой.
Я в этой одиночества, клоаке,
Живу одной всепомнящей тобой.

Я пробираюсь через поле жизни терний,
Ища тропу, что заросла увы давно.
Туда, где чуть живы воспоминания,
Туда, где в глубине души живет тепло.