Лишь раз на сто веков...

Палыч Ставр
Как лист осенний, нежно и спокойно.
;Мне опускаются она плечи твой руки.
;Мне без тебя, себя представить невозможно.
;И одиночества сильнее нет мне муки.

;;Не вижу радости в привычных мною раньше,
;Прогулок полуночных под шарканье подошв.
;Когда себя нет рядом, в голове сплошная каша.
;Любые радости мне не нужны даже за грош.

;;Но лишь твой взгляд играющий огнями.
;Твоя улыбка, дарят мне покой.;С тобой,
Я говорить могу часами.;С ума схожу,
Когда не вижу голос твой.

;;Ты для меня, как воздух свежий, свежий.
;И пусть такое будет раз за 100веков.
;Но для тебя, я буду самый нежный.
;Тебе одной даря свою ничтожную любовь.
                05.09.2010г
                Ставр Палыч