Я вновь ищу свою возможность

Туник Ольга
Я жду ответ, а ты молчишь...
Сегодня небо моЁ слёзно...
Я лишь спрошу тебя сквозь тишь:
Тебя обманывали звёзды?..

А я им верю, не солгут,
Я очень верю в их полезность,
Они по жизни нас ведут,
И пусть порою в неизвестность...

Меня зовут тропинки две,
А путь - один, и в этом сложность,
Средь звёзд нa небa синеве
Я вновь ищу свою возможность...


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.