Сумасшествие...

Владимир Чибриков
Получил вот такую рецензию от Егора Прокудина, посетителя данного сайта, и решил поставить её. Пусть все читают и знают, кто у нас ещё есть.

"Владимир,для меня что первый патриарх что второй черти...Алексий генерал КГБ-ФСБ,Кирил-замечен в скандале по растлению малолетних мальчиков то есть в педофилии и тоже имеет звание генерала ФСБ... и не путайте православие и трупопоклонство...в засушенного трупа на перекрестии позорном...христианство это говно....а если бы жиденка на колесе раскарячили то что он был Иисус Колесос или на дыбе кокнули...Дыбосос))..
вера славянская это вера в себя и в почетание своих родителей а не жидовской херни...Жиды уничтожили и Пушкина и Лермонтова и Есенина...а дали всяких Пастернаков,Маяковских и прочих бездарей...затмив истинную классику...в художестве превознесли жида чертежника из Польши Малевича...Я русский и я нацист такой же как Столыпин и Менделеев,русское-это культура,а не русское это-говно!!!"

Прочли? А вы говорите Россия...