Покорность выразив собою...

Марат Кадыров
Свежее утренней росы,
Нежнее лепестков сирени,
И грациознее газели,
Ты вся для повода любви.

Восточная мечта моя,
Но ограждённую Кораном,
Не смею я воспользоваться правом
Чтоб на свиданье пригласить тебя!

Ты на мужчину не посмотришь,
Запрет тебе не одолеть,
Когда не мыслимо хотеть
Любить того, кого ты хочешь.

И страсть свою, сдержав в себе,
Покорность выразишь собою,
Не руководствуйся мечтою,
И повелителя найдут тебе!

5 сентября 2010 г.     Марат Кадыров