Лета последний денёк

Ливия Мирт
Закончился лета
Последний денёк.
Уснуть до рассвета
Не даст мне сверчок.
Я с летом прощаясь
Не сплю до утра,
Как будто рассталась
С тобою вчера.
Как будто последний
Твой взгляд я ловлю,
Так солнечный летний
Луч солнца люблю.
                31.08.2010г.