должно быть...

Мечтая Разноцветное
                спасибо Андрею за Тьм
                ___________________________




а поздно ночью - на огонёк заглянет Тьм .
входи , дружок . я не боюсь . я лампу приглушу .
так - хорошо ? ну , здравствуй . проходи . там - столик , кресла .
тебя там ждут . да-да . не удивляйся . там Тьма сидит . ей грустно .
- Тьма , к нам гость . встречай ... а я пока пойду , поставлю чайник .
... вот , чашки тёмно-синие ... из блюдечек хотите ? шоколад ?
варенье ? изюм ?  ... пьют с сахаром вприкуску , неспеша .
в глаза друг дружке смотрят . молча . тихонько улыбаются .
... потом ... они мне перед сном расскажут сказку ...
о сотворенье мира . возможно , я первая узнаю , как ...
из ничего , из хаоса и тьмы рождаются миры цветные .
планеты голубые - должно быть ... из любви ? и солнца тёплые .
начало всех начал - ... ваша  любовь ? должно быть , - да .
д о л ж н о    быть ...   а пока -  спокойной ночи  ~ `







                `~*~`~*~`~*~`~*~`~*~`

                5 сентября