Предновогоднее

Акваирин -Ка
Время тихих ангелов и снега,
Время доброй сказки  и мечты.
Волшебства охватывает нега
И под обаянье красоты
Попадаем, без сопротивленья
Позволяя увести себя
В мир чудесного преображенья,
Веря, и надеясь, и любя,
Как в него умеют верить дети…
Как прекрасен этот чудный плен!...
Золушка спешит на бал в карете,
К времени счастливых перемен…
Королеве Снежной не под силу
Заморозить чувства коркой льда –
Герда Кая выручить спешила –
Вот они и вместе навсегда!
Год за годом, веря в предсказанье,
Преданно ждала любовь Ассоль –
Вот и долгожданное свиданье:
В море – отблеск алых парусов!
Серый волк через дремучий лес
Мчит Иван – Царевича с Еленой:
Все опасности преодолев,-
Встретились, и любят так же верно…
Несмотря на деятельность зла,
Презирая предостереженья,
Нежность, преданность, любовь  - жива,
И имеет бОльшее значенье.
Зло сдаваться вовсе не спешит,
У него в запасе силы много:
Околдует и приворожит
Тёмное недремлющее око..

Только победит всегда добро:
Чувства светлые сильнее мрака…
Чтоб, как в сказках, вам всегда везло,
Жизнь была полна счастливых знаков,
Ожидания сбывались в срок,
Доброты и красоты хватало,
И, конечно, светлая любовь
Чтобы непременно окружала!!!