***

Мадам Вендетта
Я неспособна передать,
Насколько я тебя люблю.
Банальные слова сказать...
А вдруг я этим отравлю

Мне дорогое существо?
Но так не часто любят люди.
И всё - не значит ничего! -
Коль в этом всём тебя не будет.

5.09.10.