Снеговики

Акваирин -Ка
С Новым Годом! С Новой Сказкой!
Радостных, счастливых дней!
Вот приехали в салазках
Гости. С ними – веселей!

Открывай, скорее, двери!
Заждались Снеговики.
Лесом ехали в метели,
А потом – по льду реки.

Привезли тебе подарки
Из Заснеженной дали,
Чтобы радостно и ярко
Праздничные дни пришли.

Распаковывай коробки-
Пусть понравится сюрприз! –
А потом – за стол, и пробки
От шампанского пусть ввысь
Полетят - БА -  БАХ! – салютом-
В праздник нужно пошуметь,
Посмеяться доброй шутке,
Песен озорных попеть,
Съесть мороженого много,
Угостить Снеговиков,
Чтоб обратная дорога
Им далась легко – легко.

И тебе – дорожки лёгкой,
Что длиною в целый год.
Разрешай проблемы ловко,
Скучных меньше пусть забот,
Больше – нежности и ласки,
Воплощенья дивных грёз.
С Новым Годом! С Доброй Сказкой!
Счастья и Любви – до звёзд!