К Рождеству

Акваирин -Ка
Мороз пощипывает щёки.
Снежинки кружатся – смотри!
Забыты школьные уроки –
Каникулы! На «раз – два - ТРИ»
Давай с тобой вернёмся в детство,
Где шепчут Сказки Чудеса,
Летают Феи по – соседству
И Ангелы во все глаза
Следят, чтоб в мире всё в порядке
В Рождественскую было Ночь:
Чудес и Ёлочек – в достатке,
Не надо ли кому помочь?
Вдруг загрустил ребёнок, взрослый –
Они готовы веселить,
Кого – то не позвали в гости –
Так, значит, надо пригласить.
Переполняет Радость сердце
И оживают Чудеса –
Нам никуда от них не деться.
Давай смотреть во все глаза
На мир снежинковый и снежный,
На яркость ёлочных гирлянд,
На праздник несказанно нежный
И свечек огненный наряд.
И ощущать тепло и ласку
В глазах Любимых и Родных,
И верить в Сны, и помнить Сказки –
В них ангельский увидеть лик,
И под незримыми крылами
Большое Счастье обрести,
Быть в дружбе с Миром, с Чудесами!
Желанную Мечту найти!
А на щеках – румянец яркий.
Закрой глаза. На «раз – два - ТРИ»
Под Ёлкой спрячутся подарки.
Ты мне не веришь? ПОСМОТРИ!!! :)