5 сентября

Мечтая Разноцветное
и снится сон . один и тот же , столько дней -
на бледно-сером - дождь . сплошной стеной .
только - не капли дождевые , а палочки прозрачные
стеклянные и шарики . будто на ниточках невидимых
висят , вокруг , дрожат , звенят ... так' тон-ко ' ' ' ' 
так' ~ печально ~   и я иду куда-то без дороги .
иду . иду ... - найди меня - прошу - окликни .   позови .
тяну навстречу руки - мне здесь так' зябко ...   где ты ?
хочу проснуться ... звенит стеклянный дождь .    звенит . . . . .







                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 

                5 сентября