Рисовала тебя

Алёна Жарикова
Рисовала тебя
На стекле во время дождя
Рисовала любя
И не понимала сама
Не могу без тебя
И ищу среди всех
Ты один у меня
Лучший мой человек

Рисовала тебя
В своих радужных снах
Верила в чудо
Но это пустяк
Ты уже не вернёшься
Ты давно не звонил
А я помню тот вечер
Когда уходил
Я долго потом
Тебя вспоминала
И на каждом стекле
Тебя рисовала