Возьму из дому крышу!

Анастасия Троффимова
Я починю свой ржавый плащик,
раскрашу в радуги цвета;
достану писем старых ящик
и разошлю их в никуда.

Возьму с собой из дому крышу
и буду жить я где хочу!
Иной себя я тут не вижу!
И сами притесь вы к врачу!