Ты опять говоришь то же самое...

Чин-Ха
         

Ты опять говоришь то же самое,
тысячный раз,всегда.
Это словно железо ржавое,
мутная гнилая вода

А всего то навсего надо
начать говорить ДРУГОЕ,
выйти из душного ада
к бескрайнему синему морю

Что ж, если слов не хватает,
читай отрывки из книг
и скоро исчезнет старый,
не твой,не родной язык

Пусть слов крикливая стая
умчится в свои края.
не зови их-они чужие
ты знала это всегда.

На свободном пространстве смысла,
под солнцем,твоим навек
ты увидишь другие лица
и вспомнишь,что ты ЧЕЛОВЕК