Тигрёнок

Море Сиам
Tigre…

Тигрёнок, Тигра, Царь Свободы,
Пушистик, Огненный Герой,
Ты самый первый мой любовник -
Котёнок-Рома Sexy Boy.

Я, по тропе ступая кротко,
Ищу знакомых глаз пожар.
Своей игрой как с мышкой кошкой,
Ты покорил, завоевал.

Ласкаю нежно мех твой властный,
Губами к тайному бреду,
Сжимаю пламенное сердце,
И торс твой огненный лижу.

Царапка, хищник, Киска Мира,
Махайрод всех моих страстей.
Игрушку, ласковую Мурку,
Люблю до кончиков ногтей.

Люблю чесать тебя за ушком,
И слушать рокота восторг,
Сопеть на мягкой, тёплой шкуре,
Испив оргазма сладкий сок.

Игрушка, бог, мой мальчик верный,
Убийца всех моих парней,
Возьми меня в свой плен телесный,
Копьём наполни и согрей…