Загадочная французская душа

Таня Иттэр
"До города N. пятнадцать минут" - обещает табличка на фоне горного серпантина с редкими, не иначе чудом уцелевшими бордюрными камнями, за которыми всего пара километров полёта до конца жизни. Жаль, не у кого было спросить, с какой скоростью должны пройти эти пятнадцать минут. Если повезёт, конечно.