Планы на... Вечность

Владимир Иванович Гордиенко
Уставшая за день дорога
Новороссийск. Огни мерцают
И звёзды хочется мне трогать,
Но...далеки. Незримо тают.

Смотрю на бархатную ночь -
Она пасёт на небе тайны,
Шоссе - минуты гонит прочь,
А я на Вечнось строю планы.