пока без названия

Таня Иттэр
распластал и навис
мой насмешливый бог
- Ты молилась?
- Что?
- Цыц!
и снесло потолок
по маршруту
вверх-вниз
с остановкой
на вдох:
- Я тебя так..
- Что?
- ...всё!
мой
убийственный
бог