Напутствие в жизнь!

Горячев Александр
Чтоб совершать путешествие жизни,
Нужно основу в себе соблюдать!
Радостным быть, контролировать мысли,
Всем идеальным - растить благодать!

Время ценить, совершать добродетель,
Силу и счастье внутри обрести!
Наше блаженство - и есть тот свидетель,
Что помогает святому цвести!

В нашей душе - абсолютная мудрость!
Мы - знать не знаем, она же - всё ждёт!
Не беспокоиться - может лишь юность,
Помнить и верить, что Свет - не умрёт!