Будь как бездонное колодце

Евгений Витальевич Кабанов
- Братишка! ветру я кричал,
Возьми и унеси меня от сюда,
Чтоб этой жизни не видал
Где люди есть и есть Паскуды.

Где предадут тебя за грош,
А клялись быть с тобой навечно
Тогда ты всё таки поймешь,
Что эта жизнь небезупречна.

Ветра тебя не предадут
И в спину финку не засунут!
Они в лицо тебе не лгут
И землю нашу не покинут.

Дружи с природой и люби
Её ветра, дожди и солнце
Летай во снах и в них живи
Будь как бездонное колодце.