Лживому благодетелю

Владимир Пономарёв Одесский
Простите, что поверил Вам!
Спасибо за науку!
Рукою Вашей, Дьявол сам,
Толкнул меня на муку.

Чего Вы ждёте от Небес
За службу Сатане?
Вас понукает лживый бес,
Вся Ваша плоть в огне!