Когда другие

Poply
В черных сморщенных изюминах
В кураге оранжево-сладкой
Затаилось безумие…

В белой фольге шоколад
Горек, как афтепати…

Знаю, вдул бы тебе,
Что красная конница…

Не спеши убегать! Но…

Впрыгиваешь  в авто,
Обещая следующую неделю…

Не верю... Не верю!!!
Разве все уже было?

В предрассветном кафе
Кофе уныло
Цежу…

На столе белый кругляк блюдца…
Жую изюм-курагу,
Когда другие ебутся!