Повторяю твое имя... - бывшей

Игорь Сабов
Повторяю твое имя, как молитву
Вытирая твои слезы – плачу!
Только так, и не бывает иначе
Продолжается великая битва
За улыбкой твоей – скучаю…
Губы сладкие – целую нежно!
Подарила – любовь и надежду
Ты и я! На другом конце рая…
Вдыхаю жадно – твой сладкий запах..
Коснешься робко – в тебе теряюсь
Люблю тебя! Ты это знаешь…
Хочу тебя! Нет больше страха..