Цем

Игорь Сабов
Цем тебя в губки..
Цем тебя, в носик
И пускай прохладой
Тихо шепчет осень
Цем тебя в глазик!
Цем тебя в ушко!
Ветер! Эх, проказник
Не проникнет в душу
Цем твою ладошку!
Плечико и спинку
Шепчешь сладким стоном
Сердца – половинка!
Цем тебя в животик
И чуть-чуть   повыше
Еле слышно спросишь
Я тебя услышу
Цем твои запястья
Цем твои предплечья
Ведь любовь и счастье
Отголоски вечного