Слишком много

Игорь Сабов
Слишком много курю
Только темная ночь
Встречаю зарю
Уносится прочь
И снова рассвет
Куда? И зачем?
Теряется блеск
В лавине проблем
Равнодушный сквозняк
Холодком! Изнутри…
Кое где.. кое как..
Только в глубь не смотри
Поверхностность тем
Зачем усложнять?
Коварство измен
Что дальше искать???