Ангелы за решеткой

Альянс Всех Вселенных
Ангелы за времени решеткой,
До выяснения обстоятельств
И бьет их свет своею плеткой
Цивилизаций тьма вмешательств

Мудрец объявился со склона горы
Мечом прошлых лет отравив темноту
Он светом изумрудным оставил нам следы
Тропу извечную ведущую ко сну

Здесь новая чума осталась в спящем виде
И ведьмаки незыблемо стоят
Ждут за народ что вы решите
Пока блаженно боги спят