Без ТЕБЯ, ,,

Анатолия 13
Мне пусто без ТЕБЯ,я замерзаю.
Я исчезаю, покоряясь снам.
Я в предрассветном глянце - дымкой таю,
С восторгом открываясь небесам.

Я вижу ТЕБЯ в каждом вздохе неба,
Я чувствую, обьятьем синевы.
Ты западаешь в душу с белым снегом,
Что заметает осенью холмы.

Я слышу ТЕБЯ в каждом крике чаек,
И ощущаю жаждущим дождём.
Горю я без ТЕБЯ и задыхаюсь,
Охваченная страждущим огнём.

К ТЕБЕ я солнца лучиком примчусь,
С ТОБОЮ буду страстна и наивна.
А до свиданья,в мысли завернусь,
Что о ТЕБЕ...Уснув в мечтах-невинно!