Одно ребро в обмен на жизнь. Проза

Сергей Хмелевской
Если деревья цветут только по весне, то Вы, дорогие наши женщины, в отличие от них цветёте рядом с нами круглый год!!!
Спасибо Богу за то, что он решил пожертвовать одним нашим ребром ради создания многого!
Точнее всего самого ценного в нашей жизни - милых дам!
Мир без Вас был бы лишён красоты, был бы бледен, невыразителен и безвкусен!
А главное - бессмысленен и невозможен!

24.03.2008 г.