ЧТО

Стас Капов
что мы ещё не знаем
из того что нам нельзя
что нам ещё покажут
из того что и траве не стоило б
что мы ещё придумаем
из серии «бессрочно больно»
иль это всё не мы
мы капля грязи
на рукаве () плаща
и только

что мы ещё забыли из того что навсегда
что из того же неосознанно забудем
что мы корректировкой к невозможным судьбам
что правлены без нас ещё тогда
«придумаем»

невероятно ощущенье перспективы
одновременно содержащей всё
и ничего
есть стол
бумаги лист
и вечное перо
а управляет всем единственная мысль
неторопливая
Вы правы
разумеется ЕГО