Химера

Poply
Руками холеными,
Губами в две пластические операции…
Берется за дело Алена…
Ей уплачено за «с одиннадцати до двенадцати»…

А потом на машине малознакомого...
Рассуждая о симулякре и экзистенции,
О Дали и Миро, об Антверпене и Флоренции,
Возвращается в мир, в котором она

Не восхитительная задница…
А кандидат наук
С зарплатой в одно посещение «Шоколадницы»…