Развалится ль Замок

Андрей Борисовъ
Развалится ль Замок
От времени,
Стрел и орудий врагов,
Пытавшихся приступом взять его стены,-
Он, все-таки, Замком останется,
Знай,-
Что если возвысится ввысь,
К небесам миловидным,
Навозная куча,
Она
Так и будет в миру называться
Той кучей навозной,
Но только большой,

Так и люди.....