Сравнивайте жизнь, господа!

Вячеслав Шляхов
Только тут у нас в глубинке,
Солнце светит ярко всем.
Речка, поле и травинки
Красота и выбор тем.
Мы питаемся отменно,
Экология чиста!
И гордимся, что в глубинке
Доживаем до полста.
Смотрим долго  передачи
Про здоровье и хандру.
Все попробуем, конечно,
Ем таблетки - знать живу!
И «китайску» медицину,
Кашперовского наказ,
Воду чистую России
Мы фильтруем все зараз.
К колдунам пойдем гурьбою,
Всю заразу отвлечем…
От болезней  нет отбою,
Снова едем за врачом.
Из приемника несется
Целый день «клистирный» пыл,
Хитро так там все плетется-
Лишь бы ты  в Москву звонил.
И заказывал бы тонны
Чудо -  капель, чудо – жир,
Выполняй  скорей приемы,
Чтоб так каждый свято жил.
И сидят на лавках «старцы»,
Им «уже» под пятьдесят.
Всё таблетки обсуждают
И болезни веселят..
Что в Китае, что в России,
Много «хлама» в головах.
Умирают люди быстро
От «здоровья»  впопыхах.
Мы все лечимся в азарте,
Все лекарство – эликсир.
На венках напишем скоро-
Он здоровеньким почил.
Где-то в семьдесят начало,
А у нас черта в судьбе,
Инвалиды и больные
В чистой правильной стране.