Не достоин на царство

Андрей Борисовъ
Не достоин на царство,
На трон Повелителя тот,
Кто,
Теряя корону свою,
Очень быстро теряет
И свой исключительный нрав,
И веселые чувства от радости жизни своей

Будь собой,-
И всегда ты останешься Тем,
Для кого не корона царя,
А судьба подарила Твой трон.....