отдай ключи

Марк Китов
Привет, отдай ключи,
что откроют замок
Связавший
пол и потолок

Или дай ответ на вопрос
Который ставит меня
между землей и небом
между поражением и победой

Или это груз, а я думаю что тянет наверх
Но просто взлететь не могу
Меняя прямой путь к тебе
на побег вокруг

Танец, который мне не понять
Который понятен тебе
Я прошу себя - не молчи, скажи
Привет, отдай ключи