Старое, но надеюсь никто не выложил

Денис Грешков
Стих от 1999 года, другим парням от парня, которого бросает девушка.

И Вновь как раньше осень к нам придёт,
И будет в тишине кружиться листопад,
Ты не горюй пожалуйста, ведь все пройдет,
Не думай что Ты в чем то виноват

И Ты найдешь себе другую,
Поверь мне просто надо ждать...
Лишь иногда ЕЁ целуя,
О ТОЙ другой ты будешь вспоминать...


Есть похожее, но это расставание...


И вновь завоет, убегая вдаль,
Последняя ночная электричка...
А я стою, и мне немного жаль,
Любви, которая сгорела спичкой,


Сгорела
Не оставив и следа
Лишь пепел прошлых лет, воспоминаний,
Я не забуду тебя никогда,
И горечь наших слез прощанья...



Будем надеяться что не выложили этого до сих пор )) Если кому понравилось - есть ещё )