Терра инкогнито

Игорь Васильев Седой
Terra inkognito Вы для меня.
Да, неизвестная Вы мне земля.
Вас ведь искал - повсюду, где был...
В поисках этих себя погубил.

Нервным я стал, и лицо потерял,
жизнь не прожил, а от жизни устал.
Плачут родные и плачут друзья, -
только смеюсь среди слёз этих я.

Нет, не геолог - простой человек:
трудно искать, коли короток век...
Пусть TERRA INKOGNITO Вы для меня,
но Богом клянусь - найду Вас, ЗЕМЛЯ!