Взрослым о детях

Анастас Мкртч
И каждый раз, смотря в глаза своих детей
Ты узнаешь сей жизни Правду,
Чтоб было с этой Жизнью,
Когда бы не было детей?
И в тех глазах, наполненных желаньем
Любить и Счастьем мир весь озарить.
Ты познаешь себя таким прекрасным
Дающим право Жить...