Красивая любовь! Она какая?

Тамара Горелова
Красивая любовь! Она какая?
Огромная, небесно - голубая!
Бездонная, крылатая, безгрешная
В слезах эмоций,вечно без утешная

Она на Мир глядит открытыми глазами
Всегда добра, всегда в ладу с Богами
Всегда готова до нога разоблачиться!
Её не пред сказать, но можно заблудиться

О ней лишь песни петь, стихи писать ночами
Её не взять в ладонь, не объяснить словами
Она как будто есть, и будто б её нет
Лишь одно сердце знает где лежит ответ

Мы тянемся душой, летим куда не зная
Всё в верх, всё выше крылья опаляя
Боимся потерять и вот уже теряем
Но прежде голову на плаху подставляем

И если вдруг останемся в живых....
Наверное для нас я написала стих!
TG