ночь ю

Елена Логика
В прозрачных просьбах
Лишь намек на пошлость,
Мне бы твою точность в фразах
Скопировать .
Только бы не в прозу.
Длиною в вечность
Полет навстречу.
Хочу на ощупь всё те же плечи…
Закрой мне рот скотчем…
я буду громкой очень
Иначе .