Будем прощаться!

Александр Грабарь
Если б знали вы как мне трудно петь
Эту песню.
Если б знали вы что пришлось терпеть,
Но мы были вместе.

Будем прощаться! - Нам скажет вдруг
Кто-то из толпы.
Будем прощаться! - Ответим мы,
Только не грусти.

Тысячи дорог нас сюда сведут
И разойдутся.
Вас мне не забыть, память верный друг,
Желаю вернуться.

Будем прощаться! - Нам скажет вдруг
Кто-то из толпы.
Будем прощаться! - Ответим мы,
Только не грусти, не грусти.

Может через год, может через два
Мы соберёмся.
И пускай тогда утечёт вода,
Но мы вернёмся.

Будем прощаться! - Нам скажет вдруг
Кто-то из толпы.
Будем встречаться!  - Да! - Ответим мы,
Только не грусти, не грусти.