Свадебные стихи - Стихи невесте 2

Алексей Валериевич Власов
Невеста Вера так прекрасна
Жених  Виталий просто класс!!
Не держусь я от соблазна
Поздравить с днем рожденья вас.

Родить семью еще полдела
Но я хочу вам всем сказать
Чтобы семья цвела и пела
Ее вам надо воспитать

Но мы пришли сюда не только
Чтоб жизни будущей учить
Давайте  дружно крикнем Горько!
Чтоб сладко было в браке жить!