больше жизни

Маленькая Юлька
Я люблю тебя больше жизни!
Хотя жить собираюсь долго...
Поливать по утрам трилистник,
а тебя и не знаю толком.

И мой кофе, конечно, горький.
Да и утро, в общем, не очень...
А ещё на балконе мокро,
и никто там сидеть не хочет...

За те тайны, что стоят крови,
заплачу салфеткой бумажной.
И быть может, дам чашку кофе...
А не хочешь - ну так не страшно.

Ты в глаза мне совсем не смотришь!
Не звонишь, и молчишь всё время.
Но в глазах у тебя есть море.
И знакомы мы так... неделю.

Если кофе прольешь - и черт с ним.
за улыбку - не жалко скатерти.
Расскажи про свои выходные дни!
Или хоть отругай - чтоб матерно...

Разбежались к рассвету мысли,
и по лужам, кедами хлюпаясь..
Я люблю тебя больше жизни!
Но убила бы, не задумываясь.