отрывок из моего...

Денис Грешков
Мне так кричать тогда хотелось...
Ну почему??? Зачем??? Скажи???
Но я лишь шёл, как пьяный спотыкаясь,
До крови губы закусив...

И так хотел бежать куда то вдаль,
Забыться, что уж не с тобой я,
Но я лишь шел туда, где ждет печаль,
И пробовал на вкус я слёзы с кровью...