интернет

Евгений Удалов
ты сидишь часами на пролет
ныряя в бездонную дыру интернета
ты сидишь и ждёшь а вдруг повезёт
кто нибудь оставит комент на фото с лета
мы не спорим интернет полезная вешь
но в ней множество ненужного хлама и спама
вы уже забыли о существовании библиотек
но интернету пожирателю этого мало