День РоЖдениЯ!

Илья Иванов 4
Приходит ночь, а с ней печаль,
И от СебЯ НиГде не скрыться,
Я с Этим вынужден смиритьСя,
Минул Еще Один ФеВраль!

Прощу Я всех, Кто убежал,
Кто рядом был, да испугалСя.
Кто не смирилСя, не дрожал,
Душевной Лени не отдалСя.

Мелькают Дни, текут Лета
И Мы становимся МуДрее,
О прошлЫх Бедах не Жалея,
И улыбаЯсь, ИноГда!