Надуманное

Владимир Осипянцев
Дочь - она точь-в-точь
Повторение «взбрыков» мамы,
Легкомыслия килограммы
И желание смыться прочь.
Сын - он один в один,
Это матрица цацы отца,
Трахнуть девочку, выпить пивца
И втереть мира треть средь скотин…

Сплёл стишок сволочной
После думы ночной
о заоблачном…
Не сердись, дочь и сын,
Это тленье седин
Сном осколочным…

             ***